Tomate recheado de frango com requeijão.
Ingredientes
7 tomates
500 g de peito de frango
1 copo de requeijão light
mussarela para gratinar
manjericão a gosto
Modo de preparo:
Retire a poupa de todos os tomates
Cozinhe o frango, por 20 minutos, na panela de pressão
Após desfiar o frango, tempere a gosto e misture com o pote de requeijão light
Com essa mistura, basta rechear todos os tomates
Cubra com queijo mussarela e salpique um pouco de manjericão
Coloque em uma assadeira, untada, para assar por 20 minutos, em fogo alto
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Tomate recheado de frango com requeijão.
Tags:
Cozinha Menina
frango
Receita Rápida
requeijão
tomate
Tomate recheado
Tomate recheado de frango com requeijão
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário