Gratinado de Frango

INGREDIENTES
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado a gosto
100 g de manteiga derretida

MODO DE PREPARO
Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.

Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.

Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Acrescente o creme de leite, misture bem.

Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.



Postado Por: Rodrigo Santos R3

Gratinado de Frango

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT