Receita de doce de abacaxi light
Ingredientes:
1 kg de abacaxi natural;
2 colheres de sopa de adoçante culinário;
12 gramas de gelatina sem sabor;
200 ml de leite desnatado.
Modo de preparo:
Lave o abacaxi, corte a coroa e retire todo o conteúdo do miolo. Se precisar raspe com uma colher para pegar a polpa que sobrar. Descarte o miolo. Leve o abacaxi ao fogo com o adoçante e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça o leite e dissolva a gelatina rapidamente. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje esse conteúdo em taças individuais ou em um refratário de vidro único. Leve para gelar por 4 horas. Sirva em seguida.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Receita de doce de abacaxi light

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário