Receita super simples de Brachola.


Ingredientes
1 kg de coxão-duro em bifes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon picado(s)
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de batata em rodelas
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 folha(s) de louro
quanto baste de orégano
quanto baste de glutamato monossódico

Como fazer
Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife.
Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne.
Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto.
Deixe cozinhar.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifese abafe até a hora de comer.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita super simples de Brachola.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT