Torta de goiabada com ricota.

Imagem Ilustrativa

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de manteiga
1 ovo
5 colheres de açúcar

Recheio:
500 g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão a gosto
300 g de goiabada em tiras

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Leve à geladeira por 15 minutos
  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de aro removível
  4. Reserve
  5. Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada, reserve
  6. Disponha a goiabada sobre a massa na forma, espalhe o creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar levemente
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Postado Por: Unknown

Torta de goiabada com ricota.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT