Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal
1 vidro de leite de coco de 500 ml
200 ml do caldo cozimento da mandioquinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de peito de frango cortado em cubos médios temperados
com suco de 1 limão sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 pimentão de cada (verde, vermelho e amarelo) cortados em
cubos
2 tomates cortados em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
salsa e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1º - Num liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo
do cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.
2º - Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê
refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e o louro por
10 minutos.
3º - Junte o pimentão (verde, vermelho e amarelo) e o tomate
e refogue por mais 5 minutos.
4º - Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no
liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e
finalize com salsa e cebolinha picada a gosto.


Nenhum comentário:
Postar um comentário