Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese.

Que tal inovar na receita de bolo de cenoura? No lugar da tradicional cobertura de chocolate, o chef Thomas Troisgros usou uma mistura de cream cheese com açúcar. Confira como fazer:


Ingredientes do bolo:
350g de cenoura
225g de óleo
350g de açúcar
5 ovos
360g de farinha de trigo
25g de fermento em pó
8g de sal

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. Em outro recipiente, misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo e asse no forno a 160ºC por 45 minutos.


Ingredientes da cobertura de cream cheese:
200g de cream cheese Philadelphia
20g de açúcar

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e espalhe por cima do bolo depois de frio.
Postado Por: Unknown

Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT