Picolé de manga e morango.
Ingredientes
. 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
. 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 4 morangos cortados em lâminas
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Picolé de manga e morango.

Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário