Diferente e suculenta: Torta de atum com gergelim.
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
· 4 ovos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 latas de atum
· 1 cebola picada
· 100 g de sementes de gergelim cruas
Modo de preparo
Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Diferente e suculenta: Torta de atum com gergelim.
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