Diferente: Pão de queijo com mortadela.
Pão de queijo com mortadela: você vai achar melhor que o tradicional!
Ingredientes:
. 500 g de polvilho doce
. 300 ml de leite
. Sal a gosto
. 150 ml de óleo
. 2 ovos grandes
. 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
. 2 xícaras (chá) de mortadela ralada
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho. Aqueça o leite com o sal e o óleo. Escalde o polvilho, mexendo até desfazer as bolinhas. Deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e a mortadela. Sove bem após cada adição. Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C até dourarem.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 50
Dificuldade: Fácil
Calorias: 112
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Diferente: Pão de queijo com mortadela.

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário