Imagem meramente ilustrativa |
900 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
115 g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
500 g de atum em conserva light
1/2 xícara (50 g) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARAÇÃO
1 - Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte um refratário e reserve.
2 - Cozinhe as batatas em água por aproximadamente 20 minutos. Escorra e transfira para uma tigela. Adicione o leite, o queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
3 - Bata bem as batatas com uma batedeira até formar um purê. Em seguida, bata os ovos. Junte o atum escorrido e a cebolinha e misture à mão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 - Transfira o purê para o refratário e cubra com o queijo parmesão restante. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
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