Ingredientes
- 900g de Lagarto
- 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
- 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
- 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
- 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
- 1 Colher de Chá de Sal fino
- 1 Saco (resistente) ou Tijela para o marinado
Modo de preparo:
- Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
- Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
- Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
- Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
- Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente mesmo rsrs
- dura 1 semana na geladeira guardado em pote fechado!
- Tempo de preparo: 28 horas (marinada e cozimento)
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