Receita de Jerky Beef - Carne seca tipo aperitivo.


Ingredientes

  • 900g de Lagarto
  • 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
  • 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
  • 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
  • 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
  • 1 Colher de Chá de Sal fino
  • 1 Saco (resistente) ou Tijela para o marinado

Modo de preparo:

  • Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
  • Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
  • Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
  • Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
  • Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente mesmo rsrs
  • dura 1 semana na geladeira guardado em pote fechado!
  • Tempo de preparo: 28 horas (marinada e cozimento)
Postado Por: Rodrigo Santos R3

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