Suculenta Sardinha Escabeche a Brasileira.


INGREDIENTES DA RECEITA
1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kg de tomate cortado em rodela
1 kg de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de óleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de água
sal
pimenta do reino
Azeite

Modo de preparo:
Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha. Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu. Levar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar. Depois de fria, colocar azeite.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Suculenta Sardinha Escabeche a Brasileira.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT