Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos.

O refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos é uma opção de prato rápido, prático e com vários nutrientes.


Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 100 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos,  aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Postado Por: Unknown

Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT