PERFEITO! Mousse de Chocolate Branco.

Ingredientes
6 ovos
4 colheres (sopa) de água
500 g de chocolate picado ou em gotas
250 g de creme de leite (de caixinha)

Modo de preparo
1. Numa tigela bem grande, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e reserve.

2. Quando o creme esfriar um pouco, na batedeira, bata as gemas com a água, até formar uma gemada bem pálida. Junte ao chocolate e misture bem. (Se o chocolate estiver muito quente vai cozinhar as gemas!)

3. Lave e seque a tigela e a pá da batedeira. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.

4. Incorpore 1/3 das claras ao creme de chocolate e misture com um batedor de arame. O restante, misture com um espátula delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima.

5. Distribua a musse em tigelinhas individuais ou coloque numa única, grande, e deixe firmar na geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.
Postado Por: Unknown

PERFEITO! Mousse de Chocolate Branco.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT