Ingredientes
6 ovos
4 colheres (sopa) de água
500 g de chocolate picado ou em gotas
250 g de creme de leite (de caixinha)
Modo de preparo
1. Numa tigela bem grande, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e reserve.
2. Quando o creme esfriar um pouco, na batedeira, bata as gemas com a água, até formar uma gemada bem pálida. Junte ao chocolate e misture bem. (Se o chocolate estiver muito quente vai cozinhar as gemas!)
3. Lave e seque a tigela e a pá da batedeira. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
4. Incorpore 1/3 das claras ao creme de chocolate e misture com um batedor de arame. O restante, misture com um espátula delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima.
5. Distribua a musse em tigelinhas individuais ou coloque numa única, grande, e deixe firmar na geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.
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