Salsicha empanada frita.

Salsicha empanada frita servida no espetinho. Sirva com ketchup e mostarda. As crianças adoram!

Ingredientes
15 salsichas para cachorro quente
1 xícara e meia de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara de leite
1 ovo bem batido
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
12 palitos de madeira ou palitos de sorvete
Óleo para fritura

Modo de Preparo
1. Misture a farinha, o fermento e o sal
2. Misture o leite e o ovo e adicione à farinha
3. Mexa até obter uma massa lisa
4. Junte a manteiga derretida e misture bem
5. Seque as salsichas com papel absorvente
6. Enfie um palito em uma das extremidades da salsicha para que chegue até a metade
7. Segure a salsicha pelo palito e mergulhe cada salsicha na massa, deixando-a chegar até o palito
8. Frite em óleo quente até que a massa doure
9. Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente e sirva bem quente
10. Estas salsichas podem ser preparadas com antecedência e aquecidas no forno, colocando-as diretamente sobre a grade do forno
Postado Por: Rodrigo Santos

Salsicha empanada frita.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT