Bolo Prestígio com Cointreau (sem glúten e leite)


Ingredientes

Bolo de coco
Coco seco ralado - 115g
Açúcar refinado - 50g
Açúcar demerara (ou cristal) - 110g
Farinha sem glúten (aminna) - 55g
3 ovos
Óleo de coco - 90g
Cointreau (ou suco de laranja) - 40ml
1 colher de chá extrato de baunilha
1 ½ colher de chá fermento em pó
1 pitada sal

Calda de chocolate e coco
Chocolate sem glúten sem leite picado - 100g
1 colher de sobremesa rasa óleo de coco
Lascas de coco para decorar

Modo de Preparo

BOLO
Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Unte (com óleo de côco) e enfarinhe (com farinha sem glúten) uma fôrma com furo no meio de 15-20 cm de diâmetro.
Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador. Bata até que fique uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma preparada e asse por 40 minutos ou até que o teste do palito saia seco.

CALDA
Junte o chocolate picado com o óleo picado numa panela e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo sempre.

Montagem
Desenforme o bolo a temperatura ambiente. Despeje a calda e decore com as lascas de coco.
Postado Por: Unknown

Bolo Prestígio com Cointreau (sem glúten e leite)

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