Salada verde cremosa com molho de abacate.
2 maços de alface
1 avocado hass (uma variedade do abacate) ou ½ abacate
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colher de sobremesa de mostarda Dijon
suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de chá de sal marinho
½ copo de nozes picadas ou amêndoas torradas para servir.
Modo de preparo:
Lave e corte a alface em fatias largas e coloque em uma tigela grande. Junte o abacate e o azeite no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes restantes e processe novamente. Misture o molho com a alface. Em uma frigideira, toste as nozes picadas por 3 minutos em fogo baixo ou até ficarem bem marronzinhas. Sirva as nozes em cima da salada.
Tempo total de preparo: 10 min.
Nível de dificuldade: fácil
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Salada verde cremosa com molho de abacate.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário