Bolo com cocada branca.

Se você adora coco, então não pode perder o bolo com cocada branca. É um sucesso do começo ao fim!


Ingredientes

. 2/3 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de água
. 1 coco seco cortado em fitas
. 1 lata de doce de leite cremoso

Modo de preparo

1. Prepare a farofa básica: coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal numa tigela e misture até formar uma farofa. Reserve.

2. Faça a massa: misture o leite com os ovos e a baunilha.

3. Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos. Asse a massa e reserve.

4. Prepare a cocada: em uma panela, ponha a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

5. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.

6. Junte as fitas de coco.

7. Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo com cocada branca.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT