Tutu de feijão à mineira.

Gosta da culinária mineira? Então, aprenda a preparar este saboroso tutu de feijão.

Ingredientes
.1 kg de feijão
.2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
.alho, cebola e salsinha picados a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.2 ovos cozidos
.torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
.sal a gosto


Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca

Dica:
frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. Depois, frite de novo na gordura bem quente. Fica crocante!

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 265 por porção
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Tutu de feijão à mineira.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT