Irresistível Feijoada vegetariana.

Aproveite esta "sexta-feira mansa" pós feriado para fazer algo novo e diferente. Que tal uma Feijoada vegetariana?

Ingredientes:

. 500 g de feijão preto
. 2 cebolas picadas
. 2 dentes de alho
. 4 colheres (sopa) de shoyu
. 4 folhas de louro
. 1 litro de caldo de legumes
. 2 cenouras picadas
. 500 g de abóbora japonesa picada
. 1 chuchu
. 300 g de mandioca cozida
. Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

Dica: Se quiser, adicione proteína de soja.
Postado Por: Unknown

Irresistível Feijoada vegetariana.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT