Arroz à Bolonhesa


Receita de Arroz à Bolonhesa do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 tomates
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal
  • pimenta

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne
Quando estiver dourada coloque a cenoura.
Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo
Em seguida coloque a carne
Cubra com o restante do arroz
Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC .


Postado Por: Unknown

Arroz à Bolonhesa

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