Pãozinho recheado



Ingredientes:

Massa:

 l e 1/3 de tablete de
fermento fresco para pão (20 g)
1/2 xíc. (chá) mais l colher (sopa)
de açúcar
500 g de farinha de trigo
l colher (sopa) de leite em pó
3/4 de xícara (chá) de água
5 ovos
2 colheres (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga
 l ovo batido para pincelar.

Recheio: 

200 g de azeitona verde sem caroço
400g de queijo minas frescal
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Prepare a massa: 

misture bem o fermento com o açúcar. Junte l xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer por 15 minutos. Em uma superfície lisa, ponha a farinha restante peneirada e faça um buraco no centro. Dilua o leite em pó na água e junte a farinha. Acrescente a esponja de fermento e os ovos, misture um pouco à farinha e junte o sal e a manteiga. Vá mexendo até formar uma massa uniforme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Modele os pães em forma de bolinhas e deixe descansar por 45 minutos. Asse os pães pincelados com o ovo, em forno médio preaquecido, por 25 minutos. Reserve.

Prepare o recheio: 

Ponha o queijo picado no liquidificador com a azeitona. Acrescente o creme de leite e bata até formar uma pasta. Tempere com o sal e a pimenta. Corte um círculo pequeno no centro de cada pãozinho e ponha o
recheio com um bico de confeitar simples. Polvilhe com salsinha picada e sirva frio.
Postado Por: Unknown

Pãozinho recheado

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT