Café Cremoso em casa


Na tigela da batedeira coloque

* 150 ml de agua morna
* 25g de café solúvel (1 colher cheia de sopa)
* 2 xícaras de açúcar

Bata até ficar um creme como o da foto acima. 

Aos poucos, e por incrível que pareça ele vai tomando corpo, ganhando consistência quase que de chantili.

Dicas de consumo:

Depois de pronto coloque em um pote com tampa e leve ao freezer. Na hora de usar aqueça uma xícara de leite aproximadamente 60ml e adicione uma colher de sopa da mistura pronta direto do congelador mesmo. Se achar que esta frio leve ao microondas por 15 segundinhos.

Para quem gosta de café apenas (como meu caso) jogue apenas o creme por cima de um café feito um pouco mais fraco (uma vez que há café solúvel na mistura) e o gosto fica incrível!

Não tentei, mas a mistura de 25g sendo substituída por Capuccino não deve ser ruim hein?

Polvilhe canela ou chocolate em pó por cima e sirva!!

Isso nesse friozinho... hummmmm!!
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Café Cremoso em casa

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT