Ingredientes
Massa
- 3 copos (tipo requeijão) de água
- 150g de margarina ou manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
- l ovo
- farinha de rosca
- clara com sal e água
Croquete de mortadela
- 500g de mortadela moída
- cheiro verde ou salsinha a gosto picada
Risoles de queijo
- 300g a 400g de mussarela ralada
- orégano a gosto
-
Coxinha de frango cremosa
- l kg de peito de frango temperado com cebola, alho, sal
Massa
Levar ao fogo a água, a margarina ou a manteiga e o caldo de
galinha.
Quando tiver fervendo adicionar a farinha peneirada e mexer
até soltar
do fundo da panela. Acrescentar os ovos até obter uma massa
homogênea. Deixar esfriar.
Croquete de mortadela
Moer a mortadela, temperar com a salsinha ou o cheiro verde.
Misturar
à massa, passar pelos ovos e pela farinha e fritar.
Risoles de queijo
Abrir a massa, cortar em formato de risoles, rechear com
mussarela e
orégano. Passar no ovo e na farinha e fritar.
Coxinha de frango cremosa
Cozinhar o peito de frango e temperar. Abrir a massa,
rechear com o
frango.
Modele as coxinhas e
frite.



Nenhum comentário:
Postar um comentário