Que tal um salgado?



Ingredientes

Massa

- 3 copos (tipo requeijão) de água
- 150g de margarina ou manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
- l ovo
- farinha de rosca
- clara com sal e água

Croquete de mortadela

- 500g de mortadela moída
- cheiro verde ou salsinha a gosto picada

Risoles de queijo

- 300g a 400g de mussarela ralada
- orégano a gosto
-
Coxinha de frango cremosa

- l kg de peito de frango temperado com cebola, alho, sal

Massa

Levar ao fogo a água, a margarina ou a manteiga e o caldo de galinha.
Quando tiver fervendo adicionar a farinha peneirada e mexer até soltar
do fundo da panela. Acrescentar os ovos até obter uma massa
homogênea. Deixar esfriar.

Croquete de mortadela

Moer a mortadela, temperar com a salsinha ou o cheiro verde. Misturar
à massa, passar pelos ovos e pela farinha e fritar.

Risoles de queijo

Abrir a massa, cortar em formato de risoles, rechear com mussarela e
orégano. Passar no ovo e na farinha e fritar.

Coxinha de frango cremosa

Cozinhar o peito de frango e temperar. Abrir a massa, rechear com o
frango.

Modele  as coxinhas e frite.
Postado Por: Unknown

Que tal um salgado?

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT