Ingredientes
Calda de caramelo
500 g de açúcar refinado
200 ml de água
Pudim
8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto
500 g de açúcar refinado
200 ml de água
Pudim
8 ovos
4 (600g) xícaras (chá) de açúcar
7 (330g) pães amanhecidos
1100 ml de leite
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Calda
Colocar numa panela o açúcar e deixar caramelizar até
derreter completamente. Acrescentar a água quente, deixar engrossar até ponto
de caramelo.
Pudim
Bater o açúcar com os ovos no liquidificador e
reservar. Em uma vasilha coloque o pão e adicione o leite.
Junte o creme do liquidificar aos pães embebidos no leite. Misture bem e coloque em
uma assadeira untada, polvilhada com açúcar e caramelizada. Leve ao forno
em banho maria por 40 minutos.



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