Filé de merluza assado



Ingredientes

1 kg de filé de merluza
300 g de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
1 cebola
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de um limão

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
Deixe descansar por 10 minutos
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Depois de todos os filés enrolados
Arrume uma bandeja
Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
Depois retire para terminar de assar
Informações Adicionais
Dica: sirva com risoto ou arroz branco.
Ao invés de enrolar os filés, faça em camadas e adicione batatas pré-cozidas "al dente" também fica delicioso.

Bom apetite!
Postado Por: Unknown

Filé de merluza assado

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT