Delícia de gelatina




Ingredientes

1 pacote (45g) de gelatina sabor cereja
150g de chocolate branco picado
1 xícara de chá (200ml) de creme de leite
1 xícara de chá (130g) de cereja fresca picada
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente (200 ml). Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas. Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas. Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas. Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 gelatinas de 70 g cada



Fonte: Fleischmann
Postado Por: Unknown

Delícia de gelatina

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT