Torta Pavê de Maracujá Rápido.
Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantilly
Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Torta Pavê de Maracujá Rápido.

Receitas relacionadas
Tags:
❤
Chantilly
Chocolate
Como se faz
Cozinha Menina
maracujá
Pavê de Maracujá
rápido
torta
Torta Pavê de Maracujá
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário