Bolo molhado francês.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 lata de creme de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar

Creme

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 colheres (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de limão

Modo de preparo:

Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo molhado francês.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT