Receita da Dieta Dukan: panqueca salgada.
Ingredientes
Panqueca
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
185g de atum esmigalhado OU
200g de salmão defumado OU
150g de presunto sem gordura OU
150g de carne moída
Modo de preparo
Separe as claras dos ovos e bata em neve. Reserve. Misture todos os ingredientes da base da panqueca, menos as claras, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ingrediente de sua escolha e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 a 35 minutos
Rendimento: 1 porção
Fonte: Bolsa de Mulher
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Receita da Dieta Dukan: panqueca salgada.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário