Receita da Dieta Dukan: panqueca salgada.

Famosa entre as celebridades, a Dieta Dukan garante emagrecimento rápido e promete acabar com o efeito sanfona. Esta panqueca rica em proteína pode ser preparada na fase cruzeiro, a segunda da dieta.


Ingredientes

Panqueca

2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino  a gosto

Recheio

185g de atum esmigalhado OU
200g de salmão defumado OU
150g de presunto sem gordura OU
150g de carne moída

Modo de preparo

Separe as claras dos ovos e bata em neve. Reserve. Misture todos os ingredientes da base da panqueca, menos as claras, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ingrediente de sua escolha e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.

Preparo: 20 minutos

Cozimento: 30 a 35 minutos

Rendimento: 1 porção

Fonte: Bolsa de Mulher
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Receita da Dieta Dukan: panqueca salgada.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT