Lasanha à bolonhesa com massa de pastel.
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
5 tomates maduros picados
Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
500g de massa para pastel
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e muzzarella, terminando em massa e molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Lasanha à bolonhesa com massa de pastel.
Tags:
Cozinha Menina
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa com massa de pastel
Massa de pastel
Mussarela
Muzzarella
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário