Torta de Ganache de Nutella® com Avelãs e Amêndoas Carameladas.


Ingredientes

1 + 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ralado
Meio pote de Nutella®
2 colheres (chá) de uisque
1 xícara (chá) de avelãs cruas sem sal
1 xícara (chá) de amêndoas sem peles laminadas
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Fazer

Massa: Misture a farinha, o chocolate em pó, duas colheres (sopa) de açúcar, a margarina e o iogurte. Trabalhe a massa até ficar uniforme. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm  de diâmetro.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200’C, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio: Leve o creme de leite ao micro-ondas por dois minutos. Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo. Em seguida, acrescente a Nutella® e o uisque. Misture bem.
Disponha a mistura do recheio sobre a massa reservada.

Cobertura: Misture as avelãs, as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a essência e a água numa panela e leve ao fogo até açucarar. Despeje sobre a torta e sirva.
Postado Por: Unknown

Torta de Ganache de Nutella® com Avelãs e Amêndoas Carameladas.

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