Frango ao molho barbecue.

Imagem meramente ilustrativa.

Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
400 g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
1 vidro de molho barbecue
1 lata de molho de tomate
150 g de manteiga de leite
2 cebolas médias
250 g de mussarela
1 pacote de batata palha
Sal
Ervas finas

Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie em pedaços médios
Refogue a cebola na manteiga de leite
Depois de dourada, junte o molho de tomate , o molho barbecue e as ervas finas com sal a gosto
Depois de levantar fervura, acrescente o frango e reserve
Em um pirex, misture o creme de leite, o requeijão e o palmito picado em pedaços pequenos
Coloque o molho de frango por cima, sem misturar ao creme branco
Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar
Na hora de servir, cubra o pirex com batata palha
Postado Por: Unknown

Frango ao molho barbecue.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT