Churrasco grego.

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
500 g de contra filé em fatias muito finas
500 g de coxão mole em fatias muito finas
4 cebolas
4 cenouras
Sal
Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
Vinho tinto

Modo de preparo:
Tempere as fatias com os temperos
Intercale os dois tipos de carne
Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Churrasco grego.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT