Bolo Maria Mole.

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Cobertura:
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 lata de creme de leite
2 caixas de pó para maria mole
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente os demais ingredientes da massa e bata
Espalhe em uma forma de 35x25 cm untada
Asse por 30 minutos, em forno pré-aquecido a 200°
Leve ao fogo o creme de leite e o leite de coco até engrossar
Transfira para o liquidificador e bata com o pó para maria mole e o leite condensado, espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas
Corte em quadrados, passe pelo coco e conserve na geladeira até servir
Esse bolo derrete na boca é muito bom
Postado Por: Unknown

Bolo Maria Mole.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT