Torta holandesa na taça.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de biscoito Calipso
Creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
250 g de creme de leite
Cobertura
300 g de chocolate ao leite picado
250 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Biscoitos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve.
Creme
Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada. Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Torta holandesa na taça.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário