Receita de Massa para crepe.


INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

MODO DE PREPARO

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto
Dobre e sirva
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados
Fica uma delícia com Nutella!
Postado Por: Unknown

Receita de Massa para crepe.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT