Receita de Empanaditas Mexicanas.
Ingredientes
250g de Carne Moída
3 Colheres de Sopa de Milho
1 Ovo Cozido
250g Farinha de Trigo
Pimentões
5 Azeitonas
2 Dentes de Alho
50g Margarina
Água
Sal e Pimenta do Reino
1 Gema para Pincelar
Modo de Preparo
Refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Acrescente as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e espere esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Seu prato está pronto, Bom apetite!
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Receita de Empanaditas Mexicanas.
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