Macarrão ao molho de abóbora e queijo.

Imagem meramente Ilustrativa.

Ingredientes: 

1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
1 caixa de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
2 pacotes de queijo Parmesão (200 g)

Modo de preparo: 

Siga as instruções da embalagem para cozinhar a massa. Em uma panela grande, cubra a abóbora com água e coloque para cozinhar até amolecer. Deixe escorrer e retire a polpa com uma colher. Coloque-a novamente na panela e acrescente o sal, a pimenta vermelha, a manteiga e o parmesão, deixando no fogo até ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Deixe reservado.

Dica: sirva com porções individuais da massa e do molho.
Postado Por: Unknown

Macarrão ao molho de abóbora e queijo.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT