Maçã assada com geleia de damasco.

Imagem meramente Ilustrativa
Ingredientes:

1 maçã;
Canela a gosto;
Adoçante a gosto;
1 xícara de água;
Damascos secos;
1 envelope de gelatina sem sabor.

Modo de preparo:

Para fazer a geleia, cozinhe os damascos com a água em fogo MUITO baixo, quase apagando, durante aproximadamente três horas.
Tampe a panela e mexa com uma colher de pau a cada meia hora;
Acrescente a gelatina já diluída em água quente (seguir orientação da caixinha) à mistura.
O ponto certo do doce é quando você consegue ver o fundo da panela ao mexer.
Corte a maçã da maneira que você preferir, e polvilhe com adoçante e uma xícara de água.
Leve ao forno por vinte minutos;
Retire e acrescente a geleia de damasco sobre a maçã.
Postado Por: Unknown

Maçã assada com geleia de damasco.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT