Bolo de Chocolate com pedaços de Chocolate.

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Massa
6 ovos;
300 gramas de margarina;
2 xícaras de açúcar;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 colher de fermento em pó;
100 gr de chocolate em barra meio amargo cortado em cubinhos;
100 gr de uva passa (opcional);
½ xícara de nozes picadas;

Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite derretido;
½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo:
Bater bem os ovos, margarina, açúcar, farinha de trigo e o leite. Juntar o chocolate picado, as passas, as nozes (passar na farinha de trigo para os pedacinhos não irem para o fundo da assadeira) e o fermento. Misturar e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Depois de pronto desenforme e jogue o chocolate derretido misturado com creme de leite por cima.
Postado Por: Unknown

Bolo de Chocolate com pedaços de Chocolate.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT