Imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes
Massa
6 ovos;
300 gramas de margarina;
2 xícaras de açúcar;
4 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 colher de fermento em pó;
100 gr de chocolate em barra meio amargo cortado em cubinhos;
100 gr de uva passa (opcional);
½ xícara de nozes picadas;
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite derretido;
½ caixa de creme de leite;
Modo de preparo:
Bater bem os ovos, margarina, açúcar, farinha de trigo e o leite. Juntar o chocolate picado, as passas, as nozes (passar na farinha de trigo para os pedacinhos não irem para o fundo da assadeira) e o fermento. Misturar e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.
Depois de pronto desenforme e jogue o chocolate derretido misturado com creme de leite por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário