Bolo cremoso de paçoca e amendoim.

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência (você também pode preparar uma receita simples de pão de ló)
Amendoim ou paçoquinha para decorar
Chantili para decorar

Creme de amendoim
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
3 gemas
150 gramas de amendoim sem a pele, torrado e moído
1 lata de creme de leite com soro

Calda de chocolate
1 copo de açúcar
5 colheres das de sopa de cacau em pó
1 colher das de sopa de fécula de batata ou creme de arroz ou amido de milho
1 copo de água
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Creme de amendoim
Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho Maria mexendo constantemente, em seguida bata até obter uma gemada bem fofa.

Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.

Calda de chocolate
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até ferver e obter uma calda grossa. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.

Montagem
Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim. Fatie o outro bolo e coloque sobre o recheio, cubra com o restante do creme de amendoim e leve para gelar por quatro horas. Retire o aro e decore a gosto.
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo cremoso de paçoca e amendoim.

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