Torta de alho com brócolis

Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 pacote (300 g) de brócolis congelado
1 xícara de azeitona preta picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo (200 g) de requeijão

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal por 2 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, o fermento e bata. Refogue o alho no azeite e no óleo. Acrescente o brócolis e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture a azeitona e tempere com sal e pimenta. Em um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe o recheio e o requeijão por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Postado Por: Unknown

Torta de alho com brócolis

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT