![]() |
Imagem Meramente Ilustrativa |
1 rolo grande de massa para pastel
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, orégano (TIPO VINAGRETE)
4 colheres de requeijão.
2 colheres de molho pronto
Maionese para pincelar o rocambole
Modo de preparo
Abra a massa , passe maionese sobre ela
Forre nesta sequencia mussarela, presunto, saladinha temperada a gosto.
Divida a massa em dois.
Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
Pincele os rocamboles com maionese
Unte uma forma com azeite
Coloque os rocamboles regue com o azeite
Leve ao forno a 200ºC por 35 minutos aproximadamente.
DICA: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela!
Nenhum comentário:
Postar um comentário