Filé de Merluza Frito.
Ingredientes
4 filés de merluza
3 tabletes de caldo knorr tok alho
1 ovo
Suco puro de 1 limão pequeno
Farinha de rosca
Pimenta-do-reino
Óleo de soja
Sal
Modo de preparo:
Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
Deixe descansando por 10 minutos
Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
Sirva com arroz refogado e salada verde
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Filé de Merluza Frito.

Receitas relacionadas
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário