Imagem Ilustrativa |
Ingredientes
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
quanto baste de Água
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1 alface lisa
1 colher de sopa de suco de limão
Pitada sal
Azeite a vontade
pitada de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
Retire da água e esprema bem.
Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
Decore com folhas frescas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário