Nhoque de Mandioca.

Imagem Ilustrativa.


Ingredientes
500 g de aipim (mandioca, macaxeira) cozido e espremido
1 colher de sopa de margarina
2 copos (tipo americano) de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
1 tablete de caldo knor

Modo de preparo:

  1. Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo;
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim não há necessidade de toda a farinha de trigo;
  3. O ponto da massa é quando estiver soltando da mão;
  4. Coloque para fever água, um fio de óleo e o tablete de caldo knor;
  5. Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo;
  6. Separe a massa em pequenas porções;
  7. Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça os cortes;
  8. Coloque-os aos poucos na água fervente;
  9. Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);
  10. Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompanhadas do molho de sua preferência
  11. Sugestão de molho:
  12. Carne moída, milho verde, ervilha, cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino, extrato de tomate (pomarola) e queijo parmesão ralado
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Nhoque de Mandioca.

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