Bolo de Jaca.
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de polpa de jaca
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o açúcar e metade da polpa de jaca
Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher
Em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga, também untado espalhe o leite condensado misturado com a polpa de jaca restante
Coloque a massa do bolo por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, desenforme, retire o papel e sirva
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Bolo de Jaca.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário