Bolo de cenoura recheado.

[Imagem Ilustrativa]

Ingredientes

Bolo:
3 ovos
2 cenouras média
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:

Bolo:
Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
Por último o fermento
Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos

Recheio:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Montagem:
Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado
Postado Por: Rodrigo Santos R3

Bolo de cenoura recheado.

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

GROUPR3

EM BREVE

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT